Wie kann ich TalentBait auf meinem Smartphone nutzen?

Schnell und einfach vom Handy aus auf den TalentBait BewerberHub zugreifen - So geht's in 5 Schritten!

Neele Mevius avatar
Verfasst von Neele Mevius
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Suchen Sie messenger.talentbait.de über Ihren Internetbrowser.

2. Nun befinden Sie sich im TalentBait LogIn. Hier müssen Sie aber nicht Ihre Daten eingeben. Stattdessen klicken Sie auf das Symbol unten in der Mitte...

Group 1 (3)-1

3. um ein Menü zu öffnen, indem Sie dann runter scrollen, um "Zum Home-Bildschirm" auszuwählen.

UNADJUSTEDNONRAW_mini_3a

4. Nun können Sie die TalentBait WebApp zu Ihrem Home-Bildschirm hinzufügen, in dem Sie rechts oben auf "Hinzufügen" klicken.

UNADJUSTEDNONRAW_mini_3b

5. Und schon finden Sie TalentBait auf Ihrem Home-Bildschirm und können ganz bequem von Ihrem Handy aus auf den BewerberHub zugreifen.

UNADJUSTEDNONRAW_mini_3c