TalentBait ⇄ BITE Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

So stellen Sie in wenigen Schritten die Integration her

BITE ist ein Bewerbermanagementsystem, welches es Ihnen ermöglicht, digitale Personalakten zu führen. Ebenso können Sie den Personalbedarf überprüfen sowie Onboarding-Prozesse strukturieren.

Exportieren Sie ab sofort alle Bewerberdaten Ihrer Social Media Kampagnen aus TalentBait zu BITE. 🎉

Mit nur wenigen Klicks importieren Sie die passenden Bewerber:innen aus TalentBait zum dazugehörigen Job in BITE.

Wie die BITE ↔ TalentBait Integration funktioniert, erklären wir Ihnen in drei einfachen Schritten:👇🏼

1. Schritt: Vorbereitungen

Damit die Daten von eingehenden Bewerber:innen DSGVO-konform in Ihren BITE-Account exportiert werden können, muss eine Verknüpfung zwischen Ihrem BITE Account und Ihrem TalentBait Account hergestellt werden. Dies funktioniert mittels einer Schnittstelle.

Die für die Aktivierung der Integration benötigten Daten erhalten Sie, indem Sie sich an den Kundenservice von BITE wenden und direkt nach dem Konfigurator-Key fragen.

2. Schritt: Integration

Nachdem Sie die Account-Details von BITE erhalten haben, navigieren Sie in Ihr Profil und navigieren Sie im linken Menü zu Integrationen. Dort finden Sie den Eintrag für BITE und klicken Sie auf "Verbinden".

• Setzen Sie nun den Haken im blauen Kasten "Bite Integration aktivieren".

• Geben Sie dann den API Key, den Sie erhalten haben in das erste Feld ein.

• Danach fügen Sie den BITE URL ein. Dieser lautet: https://api.b-ite.io/v1

• Abschließend drücken Sie auf "Speichern"

Tipp: Wenn Sie die Integration nicht mehr nutzen möchten, können Sie den Haken entfernen und auf „Änderungen speichern“ klicken. Die Integration ist jetzt wieder deaktiviert und im BewerberHub nicht mehr nutzbar.

3. Schritt: Exportieren der Bewerberdaten

Öffnen Sie anschließend den BewerberHub und klicken auf den:die Bewerber:in, deren Daten Sie zu BITE exportieren wollen.

Oben rechts über dem Chat-Fenster finden Sie den Button „Aktionen“, welchen Sie anklicken. Es öffnet sich ein Dropdown mit dem Feld "BITE Export“.

Klicken Sie dieses Feld an und wählen Sie in dem neuen Fenster den gewünschten Job für den Export aus. Anschließend können Sie den Kandidaten über den Button exportieren.

Ab sofort verlinkt der Button „Bewerber in BITE“ direkt zum Bewerber:innenprofil in BITE

Sie haben Fragen?

Melden Sie sich jederzeit bei uns unter support@talentbait.de