Welche Rollen und Berechtigungen gibt es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beschreibung der Nutzerrollen

Wir unterscheiden fünf Nutzerrollen, die ein Nutzer innehaben kann:

HR-Admin: Der HR-Admin hat umfassende Kontrolle und darf Kampagnen erstellen, den BewerberHub einsehen, Nutzer:innen verwalten, alle Geschäftseinstellungen vornehmen, Rechnungen überprüfen und das Guthaben aufladen.

HR-Manager: HR-Manager haben die Berechtigung, Kampagnen zu buchen und den BewerberHub einzusehen. Sie können jedoch kein Guthaben aufladen, Rechnungen einsehen oder Geschäftseinstellungen ändern.

Recruiter: Recruiter sind ausschließlich auf die Nutzung des BewerberHubs und die Kommunikation mit Bewerber:innen beschränkt, ohne Einsicht in gebuchte Kampagnen.

Analyst: Analysten haben Zugriff auf Statistiken zu Kampagnen und dem BewerberHub, können jedoch keine Kampagnen erstellen oder Account-Einstellungen ändern.

Marketing Manager: Diese Rolle ermöglicht das Anlegen, Bearbeiten und Freigeben von Kampagnen, ohne Zugriff auf den BewerberHub oder die Möglichkeit, Account-Einstellungen zu ändern.

Detaillierte Übersicht der Aufgabenverteilung

Auf der Suche nach dem Vergleich zwischen den alten und neuen Benutzerrollen?