BewerberHub
Warum sollte ich Bewerber:innen bewerten?

Es ist wichtig, die eingehenden Bewerber:innen zu bewerten. Warum Sie die Sterne Bewertung immer benutzen sollten erfahren Sie hier.

Emely Pieper avatar
Verfasst von Emely Pieper
Vor über einer Woche aktualisiert

Im BewerberHub haben Sie die Möglichkeit den Bewerber:innen zwischen 1 und 5 Sternen zu geben. Öffnen sie dazu die Bewerbung aus dem BewerbHub heraus.

Warum ist das Bewerten der Bewerber:innen wichtig?

Mit der Vergabe der Sterne haben Sie bereits während der Laufzeit die Möglichkeit Einfluss auf das Targeting zu nehmen. Um Ihr Targeting während der Kampagne aktiv zu verbessern, empfehlen wir immer alle Bewerber:innen zu bewerten.

Sollte ich abgesagte Bewerber:innen bewerten?

Ja! Geben Sie unpassenden Bewerber:innen einfach nur einen Stern. Wir nutzen jede Bewertung, die sie abgeben. Ihre Bewertung ist wertvolles Feedback, das unsere Systeme nutzen um die Performance Ihrer Kampagne zu optimieren. Diese Funktion ist ein wichtiges Werkzeug für Sie, welches auch nach Ablauf der Kampagne hilft, zukünftige Ausschreibungen zu verbessern. Sie können die Bewertung jederzeit nachholen!

Hinweis: Sie können immer nur Ihre eigene Bewertung sehen. Da wir auch hier datenbasiert arbeiten, können Kolleg:innen die Bewerber:innen auch unterschiedlich bewerten. Ganz nach dem Motto, je mehr Rückmeldung desto besser 🤝