Kampagnenbuchung
Wie funktioniert die TalentBait KI?
Vor über einer Woche aktualisiert

TalentBait hat ein neues spannendes Produktfeature eingeführt, das es unseren Kund:innen ab sofort ermöglicht, Anzeigentexte mit Unterstützung künstlicher Intelligenz zu erstellen. So erhalten Kund:innen auf den Kanal maßgeschneiderte und ansprechende Anzeigentexte, ohne dafür zusätzliche Zeit und Mühe aufwenden zu müssen. Dies bedeutet mehr Textvariationen und ansprechendere Anzeigen, was letztendlich zu besseren Kampagnen-Ergebnissen führt.

Ihre Vorteile im Überblick

• Zeitersparnis wird zu Zeitgewinnung

• Kreativität im Überfluss

• Maßgeschneiderte Anzeigentexte für jede Zielgruppe

Wie funktioniert die TalentBait KI?

Nach Aktivierung des Features führt die TalentBait KI automatisch ein Screening durch, basierend auf der URL, die bei der Kampagnenbuchung angegeben wird. Unsere KI erstellt dann auf Grundlage dieser Ergebnisse automatisch einen Textvorschlag, der perfekt zur Position und zum jeweiligen Kanal passt. Der entsprechende Vorschlag ist gekennzeichnet mit "Inhalte generiert mit TalentBait KI". Sie können diesen Text entweder direkt verwenden oder ihn nach Ihren Wünschen anpassen.

Hinweis: Die Kennzeichnung "Inhalte generiert mit TalentBait" ist natürlich nicht in den Anzeigen sichtbar und ebenfalls nicht Teil der Anzeigenvorschau, wenn sie ein PDF herunterladen.

Wie aktiviere ich die TalentBait KI?

1. Gehen Sie in Ihrem TalentBait-Konto oben rechts auf Ihren Namen und klicken Sie auf Profil

2. Wählen Sie "Kampagnen-Einstellungen" aus

3. Aktivieren Sie dort das Feature. (Bitte beachten Sie, dass diese Aktivierung automatisch für alle Nutzer:innen in Ihrem Account erfolgt)

Wie werden meine Daten verarbeitet?

Mit der Aktivierung der Einstellung erlauben Sie TalentBait, mithilfe künstlicher Intelligenz, Anzeigentexte für Ihre Kampagnen während des Buchungsprozesses zu kreieren. Basierend auf Ihrer angegebenen Stellenausschreibung werden die Anzeigentexte generiert. Darunter werden keine Bewerber- oder Nutzerdaten verwendet.

Folgendes gilt es bei der Aktivierung zu beachten:

• TalentBait verwendet die Dienste von Open.AI (aka GPT) zur Generierung der Anzeigentexte. Hierbei werden keine Unternehmensdaten zu Trainingszwecken von Algorithmen verwendet.

• Dieser Service greift auf unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien zurück.

• Es handelt sich um eine Unternehmenseinstellung, sodass die Änderung für alle Mitglieder Ihres Accounts aktiviert wird.

Was sollte ich beachten?

• Die TalentBait KI erstellt aktuell einmalig einen Textvorschlag, der Vorgang kann nicht erneut ausgelöst werden.

• Das Feature steht erst ab dem Aktivierungszeitpunkt zur Verfügung. Das bedeutet, dass es in bereits erstellten Kampagnen nicht genutzt werden kann.

• Das Feature ist ab sofort für alle Kanäle, mit der Ausnahme von LinkedIn und Indeed, verfügbar.

Mit diesem neuen Feature können Sie Ihre Recruiting-Kampagnen noch zielgerichteter und attraktiver aufsetzen und so Ihr Recruiting auf das nächste Level heben.