BewerberHub
Kann ich einstellen, ob und wie oft ich über Bewerber:innen und Nachrichten im BewerberHub informiert werden will?
Kann ich einstellen, ob und wie oft ich über Bewerber:innen und Nachrichten im BewerberHub informiert werden will?
Neele Mevius avatar
Verfasst von Neele Mevius
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann und wie oft man über neu eingegangene Bewerbungen und Nachrichten per E-Mail informiert werden möchte, kann man ganz bequem über die Einstellungen anpassen.

Im Folgenden wird Schritt für Schritt erklärt, wie man die Einstellung ändern und anpassen kann.

Schritt 1:

Klicken Sie in der Dashboard-Ansicht auf Ihren (Firmen-)Namen und dann auf "Profil"

Bild 1-1

Schritt 2:

Bleiben Sie links auf "Profil-Einstellungen"

Bild 2-2

Schritt 3:

Wählen Sie aus zwischen "Wie oft wollen Sie über Bewerber:innen benachrichtigt werden?" und "Wie oft wollen Sie über neue Nachrichten benachrichtigt werden?"

Bild 3-1

Schritt4:

Jetzt können Sie auswählen zwischen:

• Bei jeder Bewerbung/Nachricht

• 1 Mal am Tag

• Keine Notifikation

Bild 4-1