Was kann ich tun, wenn es noch keine Schnittstelle zu meinem Bewerbermanagement Tool gibt?
Was kann ich tun, wenn es noch keine Schnittstelle zu meinem Bewerbermanagement Tool gibt?

In diesem Artikel erklären wir, was wir gemeinsam tun können.

Emely Pieper avatar
Verfasst von Emely Pieper
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie nutzen bereits ein Bewerbermanagement Tool, aber wir bieten dafür aktuell noch keine Schnittstelle an? Sie wollen trotzdem Ihre Bewerber:innen ganz unkompliziert und mit einem Klick in den entsprechenden Job in Ihrem BMS exportieren? Wir wollen das auch und arbeiten deshalb stetig daran, neue Integrationen möglich zu machen. 💪

Was bedeutet das für Sie?

Wir benötigen Ihre Unterstützung. Kontaktieren Sie Ihre:n Ansprechpartner:in des Tools mit dem Wunsch, eine Schnittstelle zu TalentBait herzustellen. Dadurch sparen Sie ab sofort noch mehr Zeit und verwalten alle Bewerbungen an einem zentralen Ort.

Wie kann ich bei meinem Bewerbermanagement Tool eine Anfrage stellen?

Wenn Sie wissen, wer Ihr:e Ansprechpartner:in bei Ihrem ATS ist, unterstützen wir Sie gerne bei der Anfrage. Kommen Sie am besten direkt auf uns. Wir haben Ihnen unten eine E-Mail-Vorlage zur Verfügung gestellt, die sie and die zuständige Person Ihres Tools schicken können, um den Kontakt herzustellen.

Gemeinsam können wir dann an einer Umsetzung arbeiten und die nächsten Schritte einleiten.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

E-Mail Vorlage für Ihre BMS-Ansprechpartner:in 👇

Hallo,

gerne möchte ich eine Verbindung zwischen unserem Social Media Recruiting Anbieter TalentBait und Ihrem System in Auftrag geben, um meine Bewerber unkompliziert in meinem Account zu importieren. Um diese Zusammenarbeit zu ermöglichen wurde mir mitgeteilt, dass Sie sich im besten Falle einmal mit meinem TalentBait-Ansprechpartner Nils Schlomann zusammensetzen, um alle weiteren Details geklärt werden können.

Zur weiteren Erklärung, was TalentBait macht, hier eine kurze Zusammenfassung:

Mit TalentBait können Unternehmen Ihre Stellen auf bis zu 12 Social Media Kanälen ausspielen, gesteuert über eine WebApp. Zusätzlich bietet TalentBait seinen Kunden, die Möglichkeit zur unkomplizierten Steuerung der Stellen durch einen KommunikationsHub an. Dort wird der Erstkontakt zu Bewerber:innen über WhatsApp durchgeführt und vereinfacht so den Bewerbungsprozess.

Der für uns interessante Teil bezieht sich auf einen einfachen Bewerberimport direkt aus TalentBait in unseren Account.

Da mir diese Integration in meiner Arbeit sehr weiterhelfen würde, möchte ich sie bitten den Kontakt zu Frau Hamann zu suchen. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, melden Sie sich gerne.

Herr Schlomann ist per E-Mail unter nils@talentbait.com zu erreichen.

Besten Dank und viele Grüße

Ihr Name

Welche Integrationen bieten wir aktuell bereits an?